Reserve uma visita por email cachacaguedes@cachacaguedes.com.br

Home
  • Institucional
    • História
    • Missão, Visão e Valores
    • Consumo de Responsa
  • Produção
    • A cana
    • Moagem
    • Fermentação
    • Destilação
    • Envelhecimento
  • Cachaças
    • Nossas Cachaças
    • Onde Comprar
  • Como Chegar
  • Fale Conosco
    • Sac
    • Cadastre seu E-mail e Telefone
    • Solicite nossa visita
    • Deixe seu comentário
  • Galeria
    • Fotos
    • Vídeos
  • Compre On-Line

Produção

Moagem

 

       Moagem

 

       A etapa seguinte no processo de fabricação da cachaça é a moagem. Depois de cortada, a cana madura, fresca e limpa deve ser moída num prazo máximo de 24 horas. As moendas separam o caldo do bagaço, que será usado para aquecer as fornalhas do alambique. O caldo da cana é decantado e filtrado para, em seguida, ser preparado com a adição de nutrientes e levado às dornas de fermentação. Algumas moendas são movidas por motor elétrico, outras por rodas d'água.

 

     

Cachaça Guedes

 

 copyright©2016 Todos os direitos reservados

       

 E-mail: cachacaguedes@cachacaguedes.com.br

 (35) 9 9923-2758